Quarta-feira, 08 de maio de 2024 |
Vitela Tonnê
|
||
1 kg de lagarto de vitela
Sal
Pimenta
1 dente de alho socado
1 cebola
1 lata de atum
1 colher (sopa) de mostarda
6 anchovas
Alcaparras para enfeitar
1 vidro pequeno de maionese
1 xícara (café) de óleo
Asse a carne com todos os temperos. Quando ela estiver fria, corte em fatias finas (de preferência com faca elétrica) e arrume numa travessa. Prepare o seguinte molho: desmanche o atum e as anchovas amassando bem com garfo. Misture com a maionese. Cubra a carne e enfeite com alcaparras.
Matérias relacionadas
|
O medo é geral: perder o emprego traz ansiedade e insegurança para a família. Descubra como enfrentar a situação sem tanto sofrimento. |
|
A licença maternidade está no fim e logo você terá de voltar ao batente, mas não quer deixar de amamentar seu filho. O que fazer? |
|
O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo! |
|
Você sai de carro com seu filho. Ao aproximar-se de um sinal, uma criança se aproxima da janela e, rapidamente, você fecha os vidros. Seu filhote fica supreso, parece não entender o que se passa. Como falar de nossos medos? Como explicar o inexplicável? |
|
Meu filho tem 3 anos completos, fico em dúvida se está na hora de mandá-lo para a escola ou se, ainda, é muito cedo... Mamãe sempre acha que os filhos são pequenos demais... |